Всё начинается случайно

Станислав Прохоренко
Всё начинается случайно,
Как это думают друзья.
Лишь для двоих это не тайна,
Которой выдавать нельзя.
Считалось, что хватало власти,
Чтобы решить любой вопрос.
Так, где же затерялось счастье?
Никто не сунет в это нос…