Пустое место...

Сергей Биндес
15.08.19
09.30

Бузова...
Пример, которого не надо..

Да, пусть бузит..Не замечайте...
С гнилой душою человек..
И не знакомтесь..И не знайте..
Что делать с ней..Несчастный век..???