Экспромты друзьям по творчеству 15-08-19

Самуил Фрумович
 Экспромты друзьям по творчеству 15-08-19
        Самуил Фрумович

  Спасибо, друг...
Ты радуешь меня... Прекрасно после снятого "ареста"...
Услышать Голос... или теплые слова...
И насладиться СЧАСТЬЕМ ПЕТЬ...
ВЛАДИМИР... НАТАЛИ... Ведь ЭТО НАШЕ МЕСТО!!!
Экспромт друзьям по творчеству
=====================================
О Ревность и Сомнения... Соперницы Любви...
Скорее выбрось их... И к нежности беги...
Уходит пусть ОНА... Другой... Пусть будет так...
Ведь СЧАСТЬЕ ждет тебя...
К НЕМУ ТЫ ДЕЛАЙ ШАГ!!!
Экспромт авторам клипа
=====================================
Небесные тела в полет зовут Безбрежный...
Безбрежен Океан Любви и чувствам нет конца...
Но путь наш ... На Земле... Поём землянам с жаром...
И песни долетят... До Самого... Творца...
Экспромт друзьям по творчеству...
==========================================================
Спасибо... друг мой. Антонина...
Байкалу песни мы поем...
И он нас радует незримо... Отрадно Там...
С любимой... Быть вдвоем...
Экспромт другу по творчеству
========------
А утки крякают и в Украине...
 Забыв Зеленского и даже Порошенко...
 Им хорошо ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ...
Им и без-визово... ЖИТЬ ИНТЕРЕСНО!!!
 экспромт другу по творчеству...
-----------------------------------------------
Прекрасно, Друг мой и коллега...
Как хочется нам в сказке жить...
И петь и жизнью наслаждаться...
 Со всеми крепко обниматься...
А самых дорогих - ЛЮБИТЬ...
Экспромт другу по ютюбу...
=========
Воспоминания полезны, как свиданья...
и как прожИтое... Былое... что Ушло..
 Но НАСТОЯЩЕЕ... МГНОВЕНИЯ...
 ЖЕЛАНЬЯ...  И СЧАСТЬЕ...
ВСЕ ЭТО ЗДЕСЬ...
 ПОТРОГАЙТЕ... ЕГО...
Экспромт друзьям по творчеству...

    15-08-19 Самуил Фрумович