Гляжу...

Василий Корольков
Гляжу в глаза и что я вижу,
любовь бесценная моя?
Витая в радости предвижу,
любовь воспрянула твоя!
Сомнений нет видать наглядно,-
что синевой горят глаза.
Любовью дышите изрядно
при наших встречах всех подряд.
Глаза,подчёркнуты,ресницы
так выразительны всегда.
Вы просто ангел,чаровница
во все что знаю вас года!
Гляжу на вас и тень сомненья,
боюсь моргнуть,вас потерять.
Вы просто плоть-моё хотенье.
Всегда вас хочется обнять...