Косички

Ольга Пылаева Сладкова
Быстро выросли сестрички -
Мамы дочки невелички,
Не хочу меня привычки,
Лере заплету косички,
Пусть пока, как у синички,
Меньше хвостика лисички.
Нам крылами машут птички,
Не нужны с друг другом стычки,
Мы вдвоём, как две сестрички,
Не хотим менять привычки,
Лере заплету косички,
Пусть пока и невелички,
Меньше хвостика лисички…
Мама мне плела косички.