Родные становятся дальше и дальше

Валюша Брюховецкая
Родные становятся дальше и дальше,
Нет, не от злости и не от фальши.
Заботы,тревоги,проблемы,дела,
Всех нас друг от друга жизнь развела.
Работа,семья,уборка,катятся дни,
Посмотришь в окно, а там уж огни.
И встречи короче и разговоры другие,
Как ни крути, мы стали чужие.
Порою так хочется доброго слова,
Но слышишь лишь осуждения снова.
А хочется просто тепла и участия,
Делить тревоги,сомнения и счастье!
Хоть и больно,но придется отпустить,
При встрече улыбаться, а в душе грустить.
Важней всего теперь моя семья,
Её ни на кого не променяю я!