Наш президент. В. В. Путин

Ольга Вит
Настоящий русский парень, сбил команду – и вперед!
Быстро уважать заставил и себя, и свой народ.
Настоящий русский парень, стал народом он любим.
Возрождение России с именем связал своим.

Может кто-нибудь ответит , в чем успеха здесь секрет?
Видно в тех корнях, опорой, что служили много лет.
Пусть завистники злословят,что безумно повезло,
Что на нефть цена взлетела, и страну тогда спасло.

Русский парень, с честным взглядом, крепкой волей и душой,
Очень трудную дорогу он прошел народ с тобой.
Так начертано судьбою: в отчем доме, снова я,
И моя семья большая, вся российская семья.

И горда я,что в Россию возвратился Крым сейчас,
Где поддержку для народа возглавляет Путин наш.