Творчество

Петрина Виктория
Быть просто пишущим - великое блаженство!
Писать упрямым почерком - вот ли совершенство?!
Зато потом ,как аист отщепенца,
Страдать тысячью оков
Вокруг руки ,раздетой на шаги
К открытой форточки-дуги!
Я думаю во мне шипит
Боль непознанных орбит!
Мне плохо ,горестно потом,
Когда описан бытом жилой дом!
Мне худо , думаю о вас:
Любовь и ненависть - всё для нас!