Почему красота одинока

Лариса Оболенская
Почему красота  одинока? -
Вечно ей объявляют войну.
В человечестве много пороков
Жаль, не чувствуют явно вину.

Почему среди чистых истоков
На неё посылают хулу?
Месть прекрасному? Слишком жестоко.
Никогда, никогда  не пойму.

2018