Ты держи меня крепче..

Сандра Бест
Если вдруг я исчезну,
Посереет твой мир,
Сердце ухнется в бездну,
И представишь на миг..

Как же нам невозможно
Друг без друга,совсем,
Мы,ведь,неосторожны
В этом море проблем..

И живём,лишь надеясь,
На взаимность любви,
И не всё нам пропели
На заре соловьи..

Наполняем друг друга
Светом чувств до краёв,
И гоняет по кругу,
Очумелая кровь..

И жива,лишь,надежда,
Бог помилует нас,
И судьбе,как и прежде,
Рассмеемся в анфас..

Я любовью своею
Обниму,как всегда,
И пускай умывает
Нас с неба вода..

Ты держи меня крепче,
Чтоб доверие моё
Свято верило в "встречу",
А не-слезы ручьём..
экспромт