Прониклась в звуки леса

Вячеслав Георгиевский
Уже пришла к нам незаметно, та пора,
Когда в лесу начнет менять свой цвет листва,
И нам захочется своей душой,
Наедине побыть с Природой той порой.

К березке белой подойти и прикоснуться,
Однажды в лес попав, туманным, ранним утром,
Прислушаться к тому, что шепчет лес,
Когда лист падая, будет лететь к земле.

Это наводит мысли, чтоб поразмышлять,
И в откровенных мыслях что-то там сказать,
Вдохнуть тот воздух свежий, пропустив в себя,
Так чтоб от счастья закружилась голова.

Мы устаем от жизни городской,
И в это время нас зовет к себе Природа,
Где выбрав день удобный для себя и час,
Стремимся выбраться из городских чертогов.

Вот так и ты оставив город позади,
Вошла в чудесный лес и слушая его,
Нет, не смогла остаться в стороне,
Прониклась в звуки леса, здесь - наедине.