Ничего нет моего в этом свете в этом слове

Станислав Прохоренко
Ничего нет моего
В этом свете, в этом слове
Ни сейчас, ни до того…
Всё прекрасно, наготове
К жизни страстной и большой
За одним твоим поклоном…
Всё, что было за душой,
Всё забрал листок зелёный…