Красной нитью

Эйфелина
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельствa. Нить может растянуться или спутаться, но никогда нe порвётся.

Ненавижу наши встречи.
Очень больно расставаться.
Все твердят, что время лечит,
Я ж боюсь в нем потеряться.

В проходящих мимо лицах
Я ищу лицо родное.
Без тебя совсем не спится.
Без тебя - мне все пустое.

Лишь одно я знаю точно:
Нам не страшен вихрь событий.
Связаны с тобой мы прочной
Незаметной красной нитью.