3850 нетленный текст

Валентина Корецкая
3850
 Часть ПЕРВАЯ

Чему подобен Образ Бога в нас?
Об этом нужно рассказать –
Поведать с глубины души.
В  ней те образы запечатлены.
Над головами облако вдруг стало.
Лучом нас света  чтобы  озаряло.
Чтоб пробуждение произошло.
И вспомнилось душе все то.
Чем дорожила столько лет!
О том,  что  ей  наказывал Отец.
Хранить, что сказывал Господь.
Чтобы была тонка как шерсть.
Чтоб сострадать могла-
И в этом состоянии росла.
Чтоб капелька чужой слезы-
Могла достигнуть сердца глубины.
Чтобы приветлива была
И в долг не брала ни когда.
Нет более зловещих тех минут ,
Когда душе навяжут грусть!
Пытаясь выбить седака с седла.
Расскажут- совесть не нужна.
«  Она невидима ни кем.
И не зачем ее слова терпеть».
Вот тут – то начинается игра.
Того  ты мечь носи всегда.
Был наготове- чтоб отсечь,
Произнесенную врагами речь.
Не позволяй залезть в сумму,
Чтобы не выкрал ценную строку.
Ее ты в состояньи радости писал-
Нельзя такое свиньям отдавать.
Побереги- для тех  кому тут нужен текст.
Чтоб в нем забил родник за столько лет.
Вот кому отдай-
Кто будет сердцем Мне хваленья слать.!

P.S.