Красивые стихи

Пётр Гарташкин
                Говорят,
растут морщинки от улыбок возле глаз,
                Их разгладит поцелуем
                та, что очень любит Вас!

                Ночь прошла под сенью страсти,
                Очень милые грехи;
                Я писать отныне буду
                Лишь красивые стихи…

                15.08.2019 г.