Благодарим мы Вас, Сергей Аксенов

Ольга Вит
( 1914 год)

Благодарим мы Вас, Сергей Аксенов.
Что Крым, с родной Россией вновь сейчас.
Не раздавили мир наш,  унитары,
И злобный дух нацистов не тревожит нас.

И не летают пули на людей здесь,
Как постоянно видим на Донбассе,
И дружно, проживает, тут народ весь.
Трудом улучшив жизнь, не на фугасе.

Россия нам сейчас здесь помогает:
Восстановить, построить и создать.
И мост построила, что многое решает,
Желая нашей жизни, счастье дать.

И  непременно все в историю войдет.
И имя Ваше, и народа возрождение.
И жизнь, конечно, наша расцветет.
И смысл наполнит, каждое мгновение.

Благодарим мы Вас, Сергей Аксенов.
Что Вы поддержкой стали у народа.
И землю нашу, все мы сохранили.
Вернулись мы  на Родину.  Свобода!