Уже не рады...

Валюша Брюховецкая
Почему для нас родные жалеют тепло,
Потому что в их душе сыро и темно?!
Но а я стараюсь отогреть их сердце,
Только натыкаюсь на тупик,закрыта дверца.
Может холодом ответить и уйти,
Пусть ломают сами всё на своём пути.
Это ведь так просто в душу наплевать,
А потом и бесполезно уже звать.
Всё я понимаю,многое прощаю,
Только нет возврата,если отпускаю.
Мне самой ведь горько от такой утраты.
Ну а что поделать,если тебе уже не рады...