Скажи, Андрюша - почти по Лермонтову

Борис Мацера
                1.
Скажи, Андрюша, ведь недаром
В КИМО обжились мы загаром
    И опыт к нам пришёл!
Ведь были-ж девушки другие,
Да говорят – ещё какие!
Но не поддался ты стихиям,
    Ты лучшую нашёл!
                2
Понятно - там, за океаном,
Мы не следили за романом,
    - А он, конечно, цвёл!
И хоть от нас вы смылись, гады
- Но мы за вас обоих рады!
Дождались от судьбы награды
    И Бог вас вместе свёл!
                3.
И места не найдя поближе
Его нашёл ты лишь в Париже.
    Признанья час настал!
- Давайте вспомним день вчерашний,
Когда у Эйфелевой башни
Наверное, волнуясь страшно,
    Но ты ей всё сказал.
                4.
Живите, жизнью наслаждайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
    Растите молодых!
А коль придут зима и вьюга,
Чтобы поссорить вас друг с другом
- Заряд забейте в пушку туго
И выстрелите в них.
                5.
Хотя и сами мы когда-то…..
- Мы вам завидуем, ребята!
   И хочется сказать
Чтоб вы всегда такими были,
Друг - друга вечно чтоб  любили,
Чтоб чашу счастья вместе пили.
   И ... ГОРЬКО, вашу мать!