Русский

Александрова Галина Федоровна
" О чем тоскуешь человече?"-
Одного Ангел допытал.
" О Ангел! Так тебе отвечу,
Я русский"- пуще зарыдал.

И Ангел тоже прослезился,
Его крылом приосенил:-
" Держись! Коль русским ты родился,
Тебе дано не мало сил!"


        По следам стихотворения Н.Зиновьева-
         " Я русский."