в голове забитой чушью...

Андрей Окаянный
в голове забитой чушью-
нету время на дела.
грудь исчерченную тушью,
словно крепость ты взяла.

для тебя,давно забытой
тут не места,ни угла.
на груди моей набито-
"здесь любовь давно жила".

в венах стынет кровь,а жилы...-
как натянутый канат.
если мы сегодня живы,
значит в пении рулад.

жаль что ты ни с певчих птаха,
я всегда с утра пою.
и последнюю рубаху,
гордо нищим отдаю.

в голове забитой чушью-
нету время на дела.
грудь исчерченную тушью,
словно крепость ты взяла.