Ты любишь меня

Лидия Пичерская
СПАСИБО Владимиру Цеплиенкову за музыку и исполнение этой песни.

Я тебе подарю
Радость солнца и неба,
Будешь ты в ней сиять,
Так хотелося мне бы.

Ты - звезда в моём дне,
Ты - огонь рыжий, пламя,
И ты любишь меня,
В этом ты не обманешь.

Гуси - лебеди нас
Унесут на край света,
На хрустальном крыльце
Будет ждать нас карета.

Три волшебных коня,
Шёлком гривы сверкают,
А ты любишь меня,
Это я точно знаю.

Все цветы для тебя
Расцветут на поляне,
Кувыркаться в пыльце
За собою поманишь.

А в счастливой заре
Ты глаза приоткроешь,
Ты ведь любишь меня,
Никогда ты не скроешь.

                10.03.05.