Будущая

Ахмед Абдулаев
Та, кто ждала меня и за разлукою,
Та, кто родила мне сына уже.
Та, с кем провел я мгновения лучшие,
Кто навсегда поселилась в душе.

Кто прогнала все нашествия новые
Бед и печалей. Кому еще снюсь.
Если моею не станешь женою ты,
Я ни на ком не женюсь...