Шнырялки

Боровков Валера
Не "шартесь мышкой" в моей жизни,
Шныряя носом по углам!
От вас ничто в ней не зависит,
Её я строю только сам!

Я сам - кузнец и сам - ваятель.
И мне "шнырялки" не нужны.
Я - своей жизни "подниматель",
Не суйте мокрые носы!