Воспитание чувств

Сергей Попов 28
Зачем тебе любовь?Твоя орхидея - растаманский полубог.
А я с утра томлёная говядина с овощами.
Скоро на наших прощаниях заведётся грибок,
Поэтому,долой прощания.

Ты воруешь жалость у брошенных котиков и подбрасываешь мне.
А у меня крадёшь электричество из копчика,Робингудша.
Сколько же надо собрать разбросанных по грустным улыбкам камней,
Чтобы жить стало лучше?

Вот прошлый август - мой лучший "живой альбом".
Осталась упаковочная лента и снимки.
Ох,не зря я так азартно стукался лбом
В твои взбитые сливки...