Сдернул маску, с своей души

Габриэль Джорджини
Сдернул маску, с своей души.
Где там, в тени, ещё горят огни.
В сердце, крадётся, как ночь.
Ты  дёрнул, в сердце строкой.
Все мои чувства, в них танцуют.
Бал маскарад, я не сниму маску души.
Она так и станет, моей картой.
Танцуй, в звезды огней, пусть алмазы падают как кометы.
Но я танцую в твоих руках, тонко и до слез дрожи тебя.
Ты смотришь в мои глаза, в них вся моя жизнь.
Моё сердце, трепет и ранима мною вслед.
Дочитай мои мысли, если ещё будет время.
Сдернул свою душу, в мою душу.
Тайно в мои глаза, ты собираешь кристтал меня тенью.
Ты любовь мою, хочешь поймать на лету моих всех бабочек.
Они тенью меня, и тебя, пархание ночи.
Крыльями ласково, все ближе в сердце влетать.
Танцуй, любовью миражи, мои сны мечты, в твоих глазах.
Бережно ловишь, мои сны мечты в душе.
Тонко как туман, обнимаешь мои, плечи и дыхание души твоё.
Сливается в волну, теплоты чувств.
Дёрнул маску с лица, хочешь быть рядом.
И доверять мне, свою жизнь в моих руках.
Ты бабочка, моя нежность, бьётся сердце моё.

Габриэль Джорджини.