Колыбельная

Галина Давыденкова
Я сплету тебе бусы из снов,
Нанизав их на нить безмятежности.
Тканью платья послужит любовь,
А украсит его шлейф из нежности.
Облачившись в наряды, как фея,
Засыпай, прочь реальность гоня,
Улетая в карете Морфея
От печалей прошедшего дня.