Отчизна

Евгений Вязов
Предал Отчизну
Её разорив
Сделав из неё
Для отстоя кооператив
Люди мечутся
Ничего не поймут
Откуда появился
Этот хомут
Гнёт выгибает
Кости трещат
А ему это нравится
Мазохисты пищат
Искушённые позы
В его голове
Всё он попробует
Для удовольствия себе
Он же великий
Ему говорят
Те которые
Народ доят
Сиськи нашли
Дёргают их
Когда оторвутся
Напьются в конец
Прибудет к ним
С Вето гонец
Расставит расклады
Куда всё зашло
Такое бывало
Но со временем ушло