Жизнь в телефоне

Светлана Кормилицына
У каждого жизнь в телефоне:
Самсунге или айфоне.
Банки, парковки, игрушки
И прочие «погремушки».

Утром, хватаясь за майки,
Проверка количества лайков.
Днём по пути на работу
Пост о тусовке в субботу.

Вечером ужин с экраном,
Решая вопрос с чемоданом,
Ночью любовь и диеты,
Рецепты отличной конфеты.

Не слыша вопросов ребёнка,
Куда потерялась заколка.
Вокруг с телефоном скачем
И слезы из ленты прячем.

У каждого жизнь в телефоне:
Самсунге или айфоне.
Мода, книги, игрушки
И прочие жизни ловушки.

/автор: Светлана Кормилицына/
15 августа 2019 г.