Август сияет еще

Нина Сулыгина
Руки кладу на песок
и принимаю тепло.
Солнца висящий поток,
август сияет еще.

Бодрость красивого цвета,
сладкие запахи роз!
Свежесть летящего ветра,
прелести ярких цветов.

Тени на водах озерных,
зримая нить паука.
Бабочек стайка проворных
тихо порхает, едва...

Лист серебрится, слетая,
падает медленно вниз.
Ворох шуршит, утверждая
теплый и памятный штрих.

Дни пестроты удивляют
и зазеркалья мираж.
Запахи роз умиляют -
красных бутонов показ.