О наш мир

Цыкало Кирилл
Мы живем в мире внешнего вида,
Где на души людей наплевать,
Где нет места любви и обидам,
Где предел отношений кровать,
За любовью здесь прячется похоть,
И за чувствами прячется ложь,
Но и тут есть открытые люди,
Их прошу тебя время не трожь,
И не делай их черствыми сердце,
Веру в чудо ты не забирай,
Не лишай мира шанса согреться,
Лучше время меня забирай,
Я давно не дарю людям счастье,
И в душе моей черная ложь,
Забирай меня время-проклятье,
Но открытых людей ты не трожь..