Л К. - Точка боли

Усачева Марина
Я вернулась сюда, чтобы снова прожить эту боль,
Чтоб она снова ранила душу, и разум, и тело,
Я жила и не знала, что может нахлынуть любовь
И свободною птицей по синему небу летела.
И не ведала я, что сердечко моё на куски разобьётся, и станет всё в мире ни разу неважно,
Что я буду скулить, а потом умирать от тоски,
От предательства рук и надежды, убитой однажды.
Что прощу я тебя, проглотив всё плохое, как яд,
И любить буду также и нежно, и чисто, и страстно,
Я пришла в точку боли,  взорвать этот старый снаряд
Ведь иначе жить тошно, а может быть даже напрасно...

15.08.19(день седьмой)