Мне честь дороже жизни

Валентин Помонд
К моим рукам ничто не пристает,
Кроме копья и острого булата.
Меня любой крутой мужик поймёт,
Кому лишь честь на Свете свята!

Без чести,что это за жизнь?
Ты будешь вечно пресмыкаться.
По сути,это тот-же анонизм,
Все будут над тобой смеяться!

Да,честным в жизни нелегко,
Ты должен защищать гонимых.
России ещё очень далеко
До принципов высоких,справедливых!

Должна когорта молодёжи подрасти,
Готовая вести Страну в светлые дали.
Способная нас от коррупции спасти,
Искоренить мещанские черты морали!

Сейчас таких энтузиастов ещё мало,
Их нужно научить,как честными им стать.
Чтоб во главу угла у них Честь стала,
Которую дороже жизни нужно сохранять!