У каждого свой чёрный человек

Дука Лилия
У каждого свой чёрный человек
Мой - жрёт меня, причмокивая громко,
Он рядом, он со мной навек,
Он скоро съест меня как малого ягнёнка.
Ты жри, сперва доешь мозги,
Затем и сердце слопай на второе,
Но душу на десерт ты сбереги,
Она пусть рвётся, пусть ужасно ноет..
Пусть разрывается, пусть знает сволота,
Что грех губить прекраснейшие души,
Зарубит на носу пусть навсегда,
Что человек без праведной души ни грамм не нужен.