Наставление детям

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Друг с другом выясняйте отношения!
На люди, ни несите сор с избы!
Вам третий лишний,тут не нужен совершенно!
Свои проблемы разрешите сами вы!
А третий лишний на себе примерив,
Вам может в этом,только навредить!.
Подружки и друзья,не для того,чтоб вас мирить!
Родителей своих поберегите!
Ведь вы помиритесь,а  в сердце их рубец!
Дарите только радость вы родителям,
А ночька,пусть заглушит обид желчь!
А поутру проснувшись,вновь живите!
И радуйтесь,что с вами новый день!
В него хорошее лишь только вы внесите,
Оставив на вчера букет проблем!
Друг с другом выясняйте отношения.
Лишь в споре вы достигните успех!
А ссору отметайте совершенно!
Как мусор,что не нужен вам сто лет!