Плененные диким ритмом

Фадеев Виктор Игоревич
Как много среди нас плененных диким ритмом.
Как глубоко всосала нас пучина суеты,
Не наделённая глубоким смыслом.
Лишь вызывающая ощущенЬе пустоты.

Мы обложились тоннами металла.
Мы обвязались паутиной электронных схем.
Уже не понимаем мимики сигналы
И кто-то даже спросит "а зачем?"
Под тяжким грузом внутреннего чувства долга
Устроить жизнь материальную не хуже чем у "них"
Мы в поиске личного счастья, но вот только
Двух зайцев не поймать,- сил не хватает на двоих.

От того и эфемерно счастье.
От того и иллюзорен мир.
От того любовь - размытое понятие.
От того решение проблем - в пьяном угаре пир.

23.02.2010