Черные кошки, толпой, по дороге

Данис Глинштейн
Черные кошки, толпой, по дороге,

Вечно идут по судьбе, поперек.

Кошки удачи, успеха, свободы,

Лишь для себя, для меня, оборот.

Будто живут за углом, не далеко,

Следуют рядом, бегут в впопыхах.

Ждут, когда снова, счастье засветит,

Чтобы смести его, черным хвостом.