Где вы, месяцы её лунные двенадцатиструнные?

Василь Юг
Поднесла Луна ей чарку.
На, мол, выпей, "Луначарка".
На двенадцати мне струнах рок сыграй!

Угостить тебя не жалко
Мне трофейной марки "Старкой",
Только ты уж постарайся и не подкачай!..