Не редко кажется, что думаем мы о себе...

Аримнамбо
Не редко кажется, что думаем мы о себе,
Но к этим думам надо относиться осторожно,
Особенно тогда, когда не знаешь кто ты есть,
Скорее ты есть тот, кто наблюдает за тем,
Какая мысль вдруг залетит к тому,
Кому покажется, что думает он себе,
И как он поведёт себя возможно.......)))