А вы не верите в Любовь?

Евгения Зайцева Кириченко
А вы не верите в Любовь?
Ну что ж...
Судить за слабости не буду,
Моя душа доступна чуду,
Как рыболову острый нож.
--------------------------------------------
Буквально встретились вчера,
Мы с ней..о жизни поболтали...
И материнском капитале...
Что не хватает нам добра...

Да так...сплошные пустяки...
И мне, и ей болтать приятно,
Пускай щека в багровых пятнах -
Любовь целует по-мужски.

Пришлось конечно разойтись,
Хотя ни капли не хотелось,
Вдвоём охотно, сладко пелось,
От микрофона ломит кисть,

Но мне приятна эта боль,
Прогулка с бывшею знакомой
Вдруг превратилась в миг особый
Пополнив праздничный альбом.

Мы не подруги, но судьба
Иначе карты разложила,
причина бывшего разрыва
исчезла призраком сама.
--------------------------------------------
А вы не верите в Любовь?
Ну что ж...
судить за слабости не буду,
Моя душа доступна чуду,
Как первой жизни острый нож.

А вы не верите в Любовь?