Звездный дождь

Борис Барановский
В бархатный сезон
– Звездный дождь идет

В бархатный сезон
Кто-то
Любит ложе побережья
Кто-то
Постигает зарубежье
Под гитарный звон
– Звездный дождь идет

В бархатный сезон
Кто-то
Режет соплом небосклон
– Звездный дождь идет

В бархатный сезон
Сам господь в брезентовой одежде
Продырявленный заваривает свод
– Звездный дождь идет