apenyero yelel encorh

Руслан Воля
ⲁ ⲡⲉⲛⲓⲉⲣⲟ ⲉⲓⲉⲗⲉⲗ ⲛ︦ϭⲱⲣϩ
ⲁⲩⲱ ⲛⲉⲛϩⲏⲧ ⲧⲉⲗⲏⲗ ⲉⲩⲟⲩⲱⲣϩ
ⲁⲩⲱ ⲛⲉⲛⲃⲁⲗ ⲉⲧⲣⲓⲙⲉ ⲧⲱⲣϩ
ⲙ︦ⲡⲟⲟⲩ ⲁⲛϫⲓ ⲙ︦ⲡⲙⲉ ⲛ︦ⲉⲓⲱⲣϩ



Наша река сияла вночи,
И сердца наши ликовали открытыми,
И очи  наши, что плачут, начеку.
Днесь обрели мы истинное зрение.