У меня нет ответа

Людмила Рудакова 3
Было все-зной и ненастье.
Было все-жара и холод.
Было счастье,были страсти.
Всё я вынес, был я молод.

Были мечты-мы надеждою жили.
С нашей мечтой мы врага разгромили.
Верили свято,что все мы равны,
Что лишь для счастья на свет рождены.

Что ж сегодня я вижу-
Справедливости нет.
С чем всегда мы боролись,
Снова лезет на свет.

Откуда всё это взялось?
У меня нет ответа-одна лишь злость.