Девочка Рок

Сергей Сит
Девочка Рок
 
1)
Ты читаешь книжки,
А я слушаю музыку.
У тебя Шекспир,
У меня акустика……
Ты все поймешь без слов.
Ты читал об этом правда?
Знаешь это не любовь.
Так надо.
 
Припев: 2 раза
Ведь я девочка бомба, девочка рок.
Если не понял читай между строк.
Ты не найдешь меня в одноклассниках.
Возьми электро. Ты играешь на классике.
 
2)
Я считаю лишним
Нашу дискуссию.
У тебя на личном
всего лишь иллюзия.
Ты знаешь сотни нежных слов.
Ты заучил их по романам.
Но знаешь это не любовь.
Так надо.
 
Припев: 2 раза
 
Бридж:
Разорви свои романы в клочья
Нажми на плей и сделай громче….
 
Припев: 2 раза