***

Надежда Тушенцова
Когда, "много" тебя в чужой жизни, не рассчитывай на "спасибо", не дари ты свое присутствие, ни заботы, и ни внимания, чем, ты больше даришь любви, тем выше стена непризнания...
Просто, ТАК, относишься, ТЫ, но, к тебе, совсем по-другому, отдаёшь свою часть Души, но нужна ли, ОНА, другому...
Обязательно, нужно понять, и, не ждать от других участия, если, любишь ТЫ, человека, то, не значит, что ТЫ, его счастье...Что, ОН, чувствует, как и ты, и, с тобой на одной волне, и, что думает о тебе, как и ТЫ, в ночной тишине.
И, не нужно иллюзий вечных, жизнь реальней, чем можно представить,
и, зачем, эта брешь в стене, не пробьешь, не оставишь на память...
И, совсем, никто не обязан, относиться к Тебе, как хочется,  не бросай своё, сердце в костёр, не почувствуешь одиночества...