Ты

Татьяна 112
Ты любишь синий сыр, коньяк и женщин.
И виски. И порой со мной ты груб.
Но в мире ни на что не променяю
Я ласку губ твоих и жадность рук.
.
Ты невнимателен. Порою равнодушен.
Но тем желанней. Тем ты мне милей.
Я знаю, всё, что нас не убивает,
То, безусловно, делает сильней!
.
Мне тяжело переносить разлуку.
В минуты страсти нет тебя нежней..
С тобой любви я познаю науку
И УМИРАЯ - ВОСКРЕСАЮ В НЕЙ!