Отдай всю нежность, что внутри скопилась

Павлина Вальковская
Отдай всю нежность, что внутри скопилась,
       Возьми мою – весь непочатый край,
В обличье Евы, видишь, я явилась:
       На струнах страстно, пламенно сыграй.

Раскрой меня, бутон красивой розы –
       В руках твоих горячих трепещу,
А поцелуи, правда, сушат слёзы,
       Хочу любить, любви твоей хочу.

Как ночь темна… и жар весь от камина,
       Сплетенье пальцев, только слышен хруст,
Скользят тела с эффектом кашемира,
       Нектар волшебный пью из жадных уст.

Насквозь пронзает ласкою и током,
       Внутри Души оставшись насовсем:
Судьбою послан счастьем мне и роком,
       Однажды став «тем самым», просто «всем».

Одарена так чувствами, согрета,
       Всё таинство часов – волшебный сон,
Как в вихре, точно, кружится планета:
       Сердца – взлетая вместе, в унисон.

Немыслимо – одни во всей Вселенной,
       Доверие, сквозь время испытав,
Единственной оставшись, несомненно,
       Взойдя с тобой на общий пьедестал.

А на плече в объятьях бесподобно,
       И шёпот, как и голос просто кайф,
С тобой – жива! С тобою лишь свободна!
       Ты – моё счастье, мой любимый… знай.

                © Павлина Вальковская