Прав у меня на тебя никаких...

Марьяна Акимова
Прав у меня на тебя никаких,
Влево и шагу не сделать, пойми...
Я напишу тебе радостный стих,
Где все слова о счастливой любви.

Там разрешаю себя целовать,
И на свидании быть до зари.
В страсти сломаем снова кровать...
Там в целом мире есть только мы.

Жизнь так прекрасна... Какие мечты!
Всё получается, горестей нет...
Мне улыбаешься нежно там ты,
Милый высокий стройный брюнет...

15.08.2019