Как важно... из Сборника

Вадим Судариков
Вся жизнь наша поиск тропинки одной
Из тысяч дорог,что вокруг.
Как важно всегда оставаться собой,
Как важно чтоб рядом был друг.

Как важно хорошее в людях искать,
Ведь каждый задуман Творцом.
Как важно ошибки друг другу прощать,
Как важно не стать подлецом.

Ещё очень важно смиренья стяжать,
С гордыней ведя смертный бой.
И важно победу над ней одержать-
Точней,одержать над собой!