СЕКСтины, N176, Я плачу по собаке. Рядом где-то...

Сергей Николаевич Гайдуков
-176-

***

Я плачу по собаке. Рядом где-то
Курортное гремит штормами лето,
ОМОН протестных в автозаки гонит.
На сердце ледяные две ладони.
Живу благодаря натуре вздорной
И плачу по своей собаке черной.

***

2019