Разлилось горе, как будто море 2014

Влад Норманн
Разлилось горе, как будто море, 
кто здесь в фаворе, кто просто так,
но всё равно я с судьбиной спорю
и верю в счастье своё простое,
пусть птицей реет душа в просторе,
и отступает жестокий мрак,
хочу проститься я с этой мглою,
пусть не пронзает меня стрелою,
вдаль безвозвратно уходит враг,
и станут беды, сгорев, золою,
придут победы, с тоской былою
я вмиг расстанусь, свой сделав шаг, 
и бог на счастье вдруг даст мне шанс,
в любовь поверит моя душа,
зря вновь, как горе, разлилось море,
я буду спорить, любить, дышать
и жить на свете легко и просто,
решать вопросы и видеть звёзды,
я буду людям грехи прощать,
писать стихи вновь, пусть сгинут слёзы,
ко мне весною вернутся грёзы,
и расцветут вдруг мечты, как розы,
пусть птицы с юга к нам поспешат,
и наши души покинет вьюга,
я буду радость пить из ковша,
спешить в даль, каясь и вновь греша,
должны с тобой мы найти друг друга,
чтоб жить и верить, и утешать!